Plats de la semaine

Plats de la semaine
7 articles listés
Riz Sauté aux Crevettes
Réf : CF-000083
15,00 €
Poulet Façon Créole
Réf : CF-000082
14,00 €
Daube de Poisson
Réf : CF-000081
15,00 €
Dombrés Délices de la Mer
Réf : CF-000076
18,00 €
Spécialité Antillaise à base de fruits de mer divers,légumes, de boulettes de farine mijotés dans une sauce onctueuse
Gigot d’Agneau au Four
Réf : CF-000070
16,50 €
Gigot d’Agneau assaisonné avec des épices antillais, oignons, persil. La viande est massérée dans du vin rouge. Cuisson au Four.
Colombo de poulet
Réf : CF-000003
15,00 €
Colombo de poulet revisité : plat typique des Antilles composé de poulet, pommes de terres, carottes, poivrons, persil, piment végétarien, curry et massalé.